Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Окорок, запеченный с медом и гвоздикой

    Ингредиенты:
    1,5-2 кг. мякоти свинины (окорока),
    2 моркови,
    3-4 ст.ложки меда,
    2-3 ст.ложки растительного масла,
    1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока,
    1 ч.ложка столовой горчицы,
    бутоны гвоздики,
    горошины черного перца,
    соль.
    Свиные медальоны с персиковым соусом

    Ингредиенты:
    500 г. мякоти свинины (карбонат),
    8 полосок бекона,
    2 персика,
    8 шт. кураги,
    соль,
    специи,
    растительное масло.
    Закусочный террин

    Ингредиенты:
    500 г. мясного фарша,
    100 г. твердого сыра,
    1 сырое яйцо,
    3 вареных яйца,
    1-2 кусочка белого хлеба,
    1/2 стакана молока,
    по 50 г. маринованных шампиньонов и маслин,
    100 г. бекона в нарезке,
    соль, черный и красный молотый перец,
    зелень и томаты черри.
    Карбонат "Горчичный"

    Ингредиенты:
    500 г. мякоти свинины (карбоната),
    100 г. маринованных шампиньонов,
    зелень,
    помидоры.
    Для горчичной корочки:
    4 ст.ложки семян белой горчицы,
    1 ч.ложка семян черной горчицы,
    1/2 ч.ложки семян кориандра,
    по 1/2 ч.ложки черного и красного молодого перца,
    2-3 ст.ложки томатного соуса,
    3-4 дольки чеснока,
    1/4 стакана растительного масла,
    соль.
    Говядина, тушенная с овощами и рисом

    Ингредиенты:
    500 г. говядины (лопатка),
    100 г. риса,
    2 средние картофелины,
    200 г. тыквы,
    1 средний баклажан,
    100 г. белокочанной капусты,
    2 головки репчатого лука,
    3 помидора,
    растительное масло,
    соль и перец.
    Кутабы

    Ингредиенты:
    Для теста:
    2 стакана муки,
    1/4 ч.л. соли, вода, растительное масло.

    Для начинки:
    500 г. мякоти баранины,
    2 луковицы,
    2-3 ст.л. зерен граната,
    2-3 ст.л. нашинкованной зелени кинзы, черный молотый перец, молотая корица, соль.
    Хинкали со свининой и бараниной

    Ингредиенты:
    Для теста:
    4 стакана муки,
    1 стакан теплой кипяченой воды,
    1 яйцо,
    1/4 ч.л. соли.

    Для начинки:
    500 г. мякоти баранины,
    250 г. мякоти свинины,
    4 луковицы,
    по 1/4 пучка зелени укропа и петрушки (кинзы),
    1/2 стакана мясного бульона, черный и красный молотый перец, соль.
    Язык говяжий по-грузински

    Ингредиенты:
    1 говяжий язык.
    2 луковицы,
    300 г. грибов (шампиньоны, вешенки),
    1 стакан грецких орехов,
    3-4 дольки чеснока,
    1 стакан сметаны,
    1/4 пучка зелени петрушки, растительное масло, черный молотый перец, соль.
    Чахохбили из говядины

    Ингредиенты:
    500 г. мякоти говядины,
    2-3 луковицы,
    500 г. свежих помидоров,
    1 ст.л. муки,
    1 стручок острого красного перца,
    2-3 дольки чеснока,
    2-3 ст.л. топленого масла,
    по 1/4 пучка зелени петрушки, укропа, кинзы и чабера, соль.
    Купаты в остром соусе

    Ингредиенты:
    4-5 купатов,
    1-2 ч.л. аджики,
    3-4 ст.л. томатного соуса, растительное масло,
    1/2 пучка кинзы.

    Для салата:
    3-4 печенные в фольге на углях картофелины,
    1 луковица,
    2-3 стручка болгарского перца, растительное масло.
    Свинина с кизиловым соусом

    Ингредиенты:
    На 500 г. свиной корейки:
    150 г. сушеного кизила без косточек, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, мука, топленое масло.
    Чанахи

    Ингредиенты:
    На 1 горшочек 0,5л:
    150-200 г. баранины,
    12 картофелины,
    1 луковица,
    1 морковь,
    50 г. баклажанов,
    1 помидор,
    1 ст.л. томатной пасты,
    1-2 дольки чеснока,
    1-2 стакана крепкого мясного бульона, красный горький молотый перец, соль.
    Говядина чили

    Ингредиенты:
    0,5 к.г говядины,
    100 г. сыра,
    200 г. консервированных грибов,
    1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе,
    1 луковица,
    2 болгарского перца (красный и желтый),
    3 перчика чили,
    50 мл водки, растительное масло, соль.
    Свиная вырезка в беконе

    Ингредиенты:
    300 г. куска свиной вырезки,
    200 г. бекона в нарезке,
    2 яичных желтка,
    2 ст. л. панировочных сухарей,
    3 веточки тимьяна,
    2 ст. л. зерновой горчицы,
    1 ст. л. топленого масла,
    1 ч. л. молотой сладкой паприки, пучок укропа, соль, перец.
    Индейка фаршированная


    Ингредиенты:
    1 тушка индейки (3кг),
    250гр печени индейки,
    5-6 ломтиков хлеба для тостов,
    2 больших луковицы,
    2 чайных ложки сухого шалфея,
    3 столовых ложки сливочного масла, растительное масло, перец, соль.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 115 |
    Рождественская паштицада из говядины


    Ингредиенты:
    1кг мякоти говядины,
    100гр свиной корейки,
    2 луковицы,
    2 зубчика чеснока,
    2 моркови,
    2 столовых ложки томатного пюре,
    2 столовых ложки оливкового масла,
    2 столовых ложки винного уксуса,
    6 гвоздик, растительное масло, черный молотый перец, соль.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 92 |
    Тушеная свиная корейка



    Ингредиенты:
    1,5кг свиной корейки,
    1 морковка,
    3 сладких перца(желтый, зеленый, красный),
    3 луковицы,
    1 пучок зеленого лука,
    2 зубчика чеснока,
    3 столовых ложки томатного соуса,
    1 бульонный кубик,
    1 столовая ложка белого сухого вина, растительное масло, размарин, черный молотый перец, соль.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 339 |
    Долма

    Ингредиенты:
    400 г мякоти баранины,
    1/2 стакана риса,
    200 г маринованных виноградных листьев,
    1 луковица,
    1/2 пучка петрушки,
    2-3 веточки мяты,
    1/4 ч. л. тимьяна,
    по 1-2 ст. л. оливкового масла, лимон.
    Жаркое из баранины

    Ингредиенты:
    300 жирной баранины,
    3-4 картофелины,
    2-3 помидора,
    2 болгарских перца,
    1 луковица,
    100 твердого сыра,
    2 ст.л. томатной пасты,
    1-2 ст.л. майонеза,
    1 стакан мясного бульона,
    1 ч.л. горчицы, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец, зелень.
    Холодец


    Ингредиенты:
    4 свиные ножки,
    500гр говядины (мякоть),
    0,5 курицы,
    2 моркови,
    2 луковицы,
    0,5 корня сельдерея,
    2-3 лавровых листа,
    5-6 горошин черного перца,
    5-6 зубчиков чеснока, соль по вкусу.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 96 |