Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Макароны с мясом

    Ингредиенты:
    2 ст. ложки сафлорового масла,
    454 г. говядины,
    1\2 луковицы,
    2 моркови,
    1 стебель сельдерея,
    1 сладкий красный перец,
    225 г. шампиньонов,
    235 г. помидоров,
    250 мл. красного вина,
    1 ст. ложка свежего чабреца,
    1 ч. ложка вустерского соуса,
    2 ст. ложки соевого соуса,
    2 ст. ложки томатной пасты,
    15 г. свежей петрушки,
    225 г. макарон (рожек),
    1 стакан горошка,
    черный и красный молотый перец,
    соль.
    Голубцы по-корейски

    Ингредиенты:
    1 вилок пекинской капусты,
    350 г. свиной печени,
    100 г. сухой спаржи,
    2-3 дольки чеснока,
    2-3 ст. ложки соевого соуса,
    1 ч. ложка острой аджики,
    по 1 пучку зелени петрушки и кинзы.
    соль,
    красный и черный молотый перец,
    кориандр,
    растительное масло.

    Для соуса:
    2-3 помидора,
    1 ст.ложка соевой муки,
    2 ст.ложки соевого соуса,
    2 стакана мясного бульона,
    2-3 ст.ложки растительного масла,
    1 пучок зеленого лука,
    соль,
    черный и красный молотый перец.
    Картофель со свининой

    Ингредиенты:
    4-5 картофелин,
    250 г. свинины,
    1/2 пучка зеленого лука,
    1 ч.ложка аджики,
    1/4 ч. ложки глутамата натрия,
    1 ст.ложка мирина,
    1 ч. ложка рисового уксуса,
    2 3 ст.ложки соевого соуса,
    соль,
    молотый кориандр,
    растительное масло,
    крахмал.
    Лапша по-корейски

    Ингредиенты:
    100 г. лапши куксу,
    300 г. говядины,
    1 крупная луковица,
    4 яйца,
    4-5 ст.ложек соевого соуса,
    2-3 дольки чеснока,
    соль,
    красный и черный молотый перец,
    растительное масло,
    зеленый лук.
    Свинина с кальмарами в соусе

    Ингредиенты:
    350 г. мякоти свинины,
    3-4 тушки кальмаров,
    1 стручок сладкого перца,
    200 г. тыквы,
    2 ст.ложки рисового уксуса,
    1 ст.ложка мирина,
    1-2 ч.ложки сахара,
    1/4ч.ложки глутамата натрия,
    3-4 ст.ложки соевого соуса,
    соль,
    красный и черный молотый перец,
    растительное или оливковое масло,
    зеленый лук.
    Свинина с рисовой лапшой и овощами

    Ингредиенты:
    150 г. рисовой лапши,
    250 г. свинины,
    1 морковь,
    1 стручок сладкого красного перца,
    2-3 дольки чеснока,
    1 ч.ложка рисового уксуса,
    1-2 ст.ложки соевого соуса,
    красный и черный молотый перец,
    молотый кориандр,
    молотый имвирь,
    растительное масло,
    крахмал,
    соль,
    зелень кинзы или петрушки.
    Свинина в кисло-сладком соусе

    Ингредиенты:
    300 г. свинины,
    1/4 стакана соевого соуса,
    1 стакан мясного бульона,
    1 ст.ложка рисового уксуса или рисовой водки,
    1/2 ч.ложки тертого корня имбиря,
    1 /2 ст.ложки сахара,
    растительное масло,
    зеленый лук,
    красный молотый перец.
    Мясная запеканка с картофелем и кукурузой

    Ингредиенты:
    1 кг. смешанного фарша (свинина и говядина)
    4 яйца,
    1 ст. ложка сливочного масла,
    50 мл. сливок (10%),
    1 банка консервированной кукурузы,
    500 г. картофеля,
    6 небольших помидоров,
    2 луковицы,
    1 ст. ложка кетчупа,
    растительное масло,
    молотый черный перец,
    соль.

    Рулетики из свинины с картофелем

    Ингредиенты:
    900 г. свиной корейки,
    2 крупные картофелины,
    1 ч. л. сушеного базилика,
    2 ст. л. майонеза,
    1 ст. л. сливочного масла,
    соль,
    перец,
    укроп,
    петрушка.
    Медальоны под икорным соусом

    Ингредиенты:
    300 г. телятины (вырезка),
    100 г. бекона,
    1/2 стакана 20 %-ных сливок,
    30 г. красной икры,
    1 ст.ложка муки,
    соль,
    специи,
    растительное масло.
    Рис по-мексикански

    Ингредиенты:
    1 стакан риса,
    250 г. мякоти свинины,
    1/4 банки консервированной кукурузы,
    1 стручок острого перца,
    1 стручок сладкого перца,
    1/2 банки оливок,
    1 луковица,
    1 капля соуса табаско,
    2 ст.ложки томатного соуса,
    растительное масло,
    соль,
    молотый кориандр,
    кинза или базилик.
    Свинина с картофелем и фасолью

    Ингредиенты:
    350 г. мякоти свинины,
    3-4 картофелины,
    по 1/2 банки консервированной спаржевой и красной фасоли,
    2-3 ст.ложки консервированной кукурузы,
    1/4 банки маслин,
    3-4 ст.ложки томатного соуса,
    2-3 дольки чеснока,
    соль,
    кайенский перец,
    молотый Кориандр,
    паприка.
    Свинина по-мексикански

    Ингредиенты:
    500 г. мякоти свинины,
    200 г. спаржевой фасоли,
    по 1 банке консервированной красной фасоли в томатном соусе и кукурузы,
    1 морковь,
    1 луковица,
    1 стручок болгарского перца,
    1 стручок острого красного перца,
    растительное масло,
    соль, черный и красный молотый перец,
    паприка.
    Рубленая говядина по-мексикански

    Ингредиенты:
    500 г. мякоти говядины,
    2 болгарских перца (красный и желтый),
    1 острый перчик,
    2-3 помидора,
    250 г. консервированной красной фасоли,
    150 г. консервированной кукурузы,
    2 репчатые луковицы,
    4-5 зубчиков чеснока,
    3-4 ст. л. томатной пасты,
    зелень петрушки,
    соль,
    сахар,
    растительное масло.
    Свиная отбивная с пюре

    Ингредиенты:
    3 свиные котлеты на косточке (общим весом около 700 г.),
    60 г. сливочного масла,
    400 г. замороженного зеленого горошка,
    5 зубчиков чеснока,
    3-6 листиков кресс-салата,
    зелень (петрушка, базилик),
    масло оливковое,
    перец черный,
    соль морская пищевая.
    Тефтели в чесночном соусе

    Ингредиенты:
    500 г. свиного фарша,
    1 луковица,
    1/3 ч. л. молотого имбиря,
    1 яичный Белок,
    2 ст.л. кукурузного крахмала,
    1 ч. л. цитрусовой водки, соль, растительное масло.

    Для соуса:
    1 луковица,
    4-5 долек чеснока,
    1-2 ст. л. арахисового масла,
    1 ч. ложка водки, соль.
    Свинина в кляре

    Ингредиенты:
    500 г. мякоти свинины:
    1 ст. л. соевого соуса,
    2 небольшие луковицы,
    2-3 дольки чеснока,
    1,5 ст. л. сахара,
    1 ст. л. десертного вина,
    пo 1/4 пучка зелени укропа и петрушки, соль, растительное масло.

    Для кляра:
    1-2 яйца,
    1/2 стакана муки,
    1,5 ч. л. кукурузного крахмала, соль, красный молотый перец.
    Капустные рулетики со свининой

    Ингредиенты:
    250 г. свинины,
    2 луковицы,
    1 ст.л. крахмала,
    1 ст.л. кунжутного или арахисового масла, соль, молотый имбирь, черный молотый перец, растительное масло.
    Рулет из телятины с гранатовым соусом

    Ингредиенты:
    300 г. говяжьей вырезки,
    5 полосок бекона,
    50 г. маслин,
    50 г. сыра,
    соль,
    специи,
    4 ст.ложки гранатовых зерен,
    1 ст.ложка сахара,
    1 ст.ложка соевого соуса,
    зелень.
    Говядина, фаршированная мясной кашей

    Ингредиенты:
    700-900 г. филе говядины,
    1,5 стакана отварного пшена,
    1 морковь,
    2 луковицы,
    100 г. бекона,
    200 г. свиного фарша,
    50 г. сливочного масла,
    соль,
    черный и красный молотый перец,
    зелень.