Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Молочный поросёнок

    Молочный поросёнок


    Ингредиенты:
    1 поросенок (2-2,5 кг),
    300 г куриной печени,
    2 стакана гречневой крупы,
    2 луковицы,
    300 г белых грибов,
    3 дольки чеснока,
    100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:
    Грибы залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 20-25 минут, затем грибы мелко нарезать, отвар процедить. Гречневую крупу обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут, залить кипящим грибным бульоном. По вкусу посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную небольшими кусочками куриную печень и грибы, жарить еще
    2-3 минуты. По вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты. После соединить с гречневой кашей, слегка остудить. Ошпарить поросенка, поскоблить, тщательно вымыть и обсушить. По желанию удалить из поросенка все косточки, оставив только в ножках, начинать вырезать косточки лучше с ребрышек, подрезая их острым ножом. Натереть поросенка изнутри солью, перцем и измельченным чесноком, зашить брюшко толстой ниткой, оставив небольшое отверстие. Начинить поросенка гречневой кашей, разрез зашить до конца. Выложить поросенка на смазанный растительным маслом противень швом вниз, смазать растительным маслом, накрыть фольгой и запекать в нагретой до 200°С духовке 1-1,5 часа. После фольгу снять, обернуть кусочками фольги уши, пятачок и хвостик, запекать еще 40-60 минут, часто поливая выделившимся жиром и соком. По желанию облить поросенка белым или красным сухим вином. Оставшуюся гречневую кашу прогреть. Выложить на блюдо, сверху уложить поросенка, украсить зеленью, свежими овощами и подавать.

     

     

    Еще рецепты:

  • Фаршированная речная рыба
  • Кундумы
  • Говядина, фаршированная мясной кашей
  • Салат из куриной печени и спаржи
  • Расстегаи с грибами