Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Помидоры фаршированные грибами и ветчиной

    Помидоры фаршированные грибами и ветчиной

    Ингредиенты:
    4 помидора,
    100 г. шампиньонов,
    100 г. ветчины,
    1 сладкий перец,
    1 луковица, горчица, растительное масло, соль.

    Рецепт приготовления помидоров, фаршированных грибами и ветчиной:

    Вымыть и обсушить помидоры. Удалить у помидоров верхушку с плодоножкой.
    Аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки плодов. Мякоть отложить. Присыпать внутренность помидоров небольшим количеством соли. Положить помидоры на бумажные салфетки срезом вниз, дать просохнуть 20 минут.
    Нарезать кубиками ветчину. Перец и шампиньоны вымыть, удалить из перца сердцевину. Порезать грибы и овощи кубиками такого же размера, как ветчина. Лук очистить.
    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы около 5 минут, затем добавить лук, готовить еще 4 минуты. Добавить ветчину, горчицу и перцы. Снять с огня, посолить. Дать остыть.
    Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 минут, после чего можно подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Помидоры фаршированные креветками
  • Помидоры фаршированные курицей
  • Омлет с ветчиной и грибами
  • Баклажаны фаршированные горбушей
  • Куриный суп с помидорами