Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Лук-порей фаршированный бараниной

    Лук-порей фаршированный бараниной

    Ингредиенты:
    300 г. мякоти баранины,
    100 г. майонеза,
    3 стебля лука-порея,
    50 г. зелени кинзы,
    50 г. зелени петрушки,
    2 луковицы,
    1 зубчик чеснока, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления лука-порея, фаршированного бараниной:

    Вымыть и порубить баранину, очистить и мелко нарезать луковицу. Помыть зелень, и нарезать. Смешать зелень и лук, мясо, поперчить, посолить, перемешать.
    Вымыть лук-порей, на каждом стебле сделать продольный разрез до сердцевины. Разобрать на отдельные слои. На каждый слой положить фарш, свернуть трубочкой.
    Оставшуюся луковицу очистить и мелко порезать, затем поджарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить полстакана воды, майонез, довести до кипения и убрать с огня. Положить перец, соль и чеснок. Залить полученным соусом фаршированный лук и тушить на среднем огне 20 минут, затем подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Фаршированный порей
  • Хинкали со свининой и бараниной
  • Фаршированный картофель
  • Лук фаршированный грибами
  • Фаршированные перцы рецепт приготовления