Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Фаршированные перцы рецепт приготовления

    Фаршированные перцы рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    12 перцев,
    350 г. мясного фарша,
    150 г. риса,
    1 крупная луковица,
    2 ст. л. томатой пасты,
    3 веточки петрушки,
    3 веточки укропа,
    1 пучок зеленого лука,
    2 ст. л. растительного масла, перец, соль.

    Для соуса:
    1 л. сливок жирностью 10%,
    1 луковица,
    3 зубчика чеснока,
    3 веточки петрушки,
    3 веточки укропа, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления фаршированного перца:

    Вымыть перцы, срезать верхушки и удалить сердцевину. Верхушки сохранить.
    Промыть рис, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Очистить и измельчить репчатый лук, зелень вымыть, обсушить, затем мелко порезать. Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить зелень и жарить еще одну минуту. Смешать фарш, рис и зелень с луком. Поперчить, посолить. Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.
    Для приготовления соуса очистить чеснок и лук. Зелень вымыть и обсушить, мелко порезать чеснок, зелень и лук. Обжарить их в растительном масле, валить сливки, поперчить, посолить.
    Готовить 7 минут на медленном огне. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.
    Поместить фаршированные перцы в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35 мин.

     

     

    Еще рецепты:

  • Перцы фаршированные сыром и творогом
  • Консервированные перцы фаршированные овощами
  • Перцы фаршированные фруктами
  • Грибная икра
  • Кабачки фаршированные курицей