Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Фаршированный картофель в беконе

    Фаршированный картофель в беконе

    Ингредиенты:
    5 картофелин,
    5 полосок бекона,
    150 г. голландского сыра,
    2 соленых огурца,
    1 сладкий жёлтый перец,
    1 большая красная луковица,
    1 пучок укропа, перец, соль.

    Рецепт приготовления фаршированного картофеля в беконе:

    Тщательно вымыть картофель, отварить в мундире до готовности. Дать остыть.
    Каждую картофелину разрезать вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя край примерно 5-7 мм. шириной.
    Вымыть перец, удалить сердцевину. Вымыть и обсушить укроп, очистить лук. Очистить огурцы от кожицы. Всё мелко порезать. На мелкой тёрке натереть сыр, смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся наминкой.
    Разогреть духовку до 200С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона положить на решетку, лежащую на противне.
    Запекать 10 минут, после чего подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Чернослив в беконе
  • Фаршированный картофель
  • Свиная вырезка в беконе
  • Баклажаны фаршированные горбушей
  • Салат «Дачный»