В семенах яблок содержится очень много йода: в 5-6 яблочных зернышках содержится суточная доза йода. Покупая яблоки, выбирайте яркие экземпляры,у которых срез темнеет. А самый лучший признак — следы жизнедеятельности червячков.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Свиной рулет с грибами

    Свиной рулет с грибами

    Ингредиенты:
    1 кг. свинины,
    200 г. сыра,
    100 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сухого белого вина,
    1 пучок зеленого лука,
    1 красный сладкий перец,
    1 ст. л. растительного масла,
    1 ч. л. горошин черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    2 ч. л. крупнозернистой горчицы, майонез, соль, перец.

    Рецепт приготовления свиного рулета с грибами:

    Вымыть и обсушить свинину, сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Сделать надрезы вдоль пласта слева и справа, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса кок книгу. На утолщенных курках сделать ножом глубокие насечки. Отбить мясо, посолить, поперчить и смазать горчицей.
    Размоченные грибы промыть и порезать соломкой. Вымыть и измельчить зеленый лук. Перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Чеснок почистить и измельчить. Сыр натереть на терке. Смешать грибы с чесноком, луком, сыром и перцем.
    Ровным слоем выложить начинку на мясо. Аккуратно свернуть мясо в рулет и обвязать его ниткой. Уложить блюдо в форму для запекания. Затем следует приготовления соуса. Для этого нужно смешать: белое вино, растительное масло, майонез, перец и соль. Полученной смесью полить рулет и поставить в духовку, предварительно нагретой до 180-200С. Готовить свиной рулет с грибами в течение 1,5 часа.

     

     

    Еще рецепты:

  • Тушеная свиная корейка
  • Куриные ножки фаршированные грибами
  • Рулет из телятины с гранатовым соусом
  • Рулет из телятины с ветчиной и пончиками
  • Лук фаршированный грибами