Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Горшочки с мясом и грибами

    Горшочки с мясом и грибами

    Ингредиенты:
    150 г. лука,
    200 г. болгарского перца,
    200 г. фасоли,
    300 г. грибов,
    300 г. помидоров,
    500 г. говядины (свинины, баранины),
    растительное масло,
    зелень,
    перец,
    соль.

    Рецепт приготовления горшочков с мясом и грибами:

    Замочить фасоль на 3-4 часа, затем отварить ее до готовности. Мелко нашинковать лук. Мясо и грибы нарезать небольшими ломтиками. Очистить от семян перец и нарезать соломкой. Помидоры порезать кубиками. Лук и мясо немного обжарить. Добавить грибы, приправить специями. Положить в сковороду болгарский перец и помидоры, жарить около 5 минут. Выложить в горшочки слоями: мясо, фасоль, мясо. Затем налить туда немного воды и закрыть крышкой. Готовить горшочки следует в духовке при температуре 180°С, в течение часа. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.

     

     

    Еще рецепты:

  • Рецепт приготовления плова
  • Свиной рулет с грибами
  • Баклажаны с грибами рецепт приготовления
  • Говядина чили
  • Жаркое из баранины