Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Картофель с морковью

    Картофель с морковью

    Ингредиенты:
    800 г. рассыпчатого картофеля,
    500 г. моркови,
    ½ ч. ложки тмина,
    1 небольшая луковица,
    2 ст. ложки сливочного масла,
    2 ст. ложки муки,
    500 мл. молока,
    200 г. сырой ветчины,
    2 ст. ложки консервированных каперсов,
    1 ст. ложка рубленого шалфея, белый перец, молотые мускатные орехи, соль.

    Рецепт приготовления картофеля:

    Картофель и морковь промыть, очистить и варить целыми в подсоленной воде с тмином 25 минут. В это время очистить и мелко нарубить лук. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук на среднем огне до прозрачности, добавить муку.
    Снять кастрюлю с огня, влить молоко, ещё раз закипятить, размешать миксером до пюре. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
    Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в соус и тушить на слабом огне ещё 15 минут.
    Слить картофель и морковь. Маленькие картофелины оставить целыми, а большие разрезать на четвертинки, морковь нарезать кусочками по 3 сантиметра длиной, вместе с каперсами добавить в соус и прогреть. Подавать, посыпав шалфеем.

     

     

    Еще рецепты:

  • Картофель в мундире с сыром и орехами
  • Картофельный рулет
  • Рубленая сельдь на картофеле
  • Зелёный картофельный салат
  • Картофельное рагу с рубленым мясом