Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Картофельное рагу с рубленым мясом

    Картофельное рагу с рубленым мясом

    Ингредиенты:
    750 г. картофеля,
    2 средние луковицы,
    1 зубчик чеснока,
    2 ст. ложки топлёного масла,
    400 г. смешанного мясного фарша,
    250 мл. овощного отвара,
    1 ч. ложка молотого тмина,
    1 пучок петрушки,
    3 ст. ложки свежих сливок, половина стебля сельдерея с листиками, соль, чёрный молотый перец.

    Рецепт приготовления картофельного рагу:

    Сельдерей помыть и очистить, нарезать соломкой. Ощипать зелень и отложить в сторонку.
    Очистить картофель и промыть, нарезать крупными кубиками.
    Растопить в кастрюле масло. Обжарить фарш на сильном огне.
    Добавить репчатый лук, чеснок и сельдерей и немного потушить. Добавить картофель.
    Залить бульоном, рагу приправить солью, перцем и тмином. Варить в течение 20 минут под крышкой.
    Промыть петрушку в холодной воде, обсушить, листочки порубить вместе с зеленью сельдерея. Добавить в рагу сливки, если необходимо, ещё посолить и поперчить.
    Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью петрушки и сельдерея и подавать к столу.

     

     

    Еще рецепты:

  • Овощное рагу с тимьяном и эстрагоном
  • Рагу из куриных крылышек и грибов
  • Куриное рагу с ракушками
  • Картофельная запеканка с рубленым мясом
  • Куриное рагу с луком и помидорами