Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Фаршированные кабачки

    Фаршированные кабачки

    Ингредиенты:
    200 г. мясного фарша,
    4 маленьких кабачка,
    1 ст. л. вареного риса,
    1 луковица, зелень кинзы, соль, перец.

    Для соуса:
    1/2 ст. л. сливочного масла,
    1 ст. л. муки,
    1 стакан сметаны.

    Рецепт приготовления кабачков:

    Кабачки вымыть, обсушить, срезать вдоль примерно на 1/4 и аккуратно вынуть сердцевину, чтобы получились глубокие «лодочки». Вынутую сердцевину и срезанную верхушку мелко нарезать ножом, «лодочки» посолить изнутри.
    Нарезать репчатый лук мелкими кубиками. Выложить в глубокую миску рубленые кабачки, мясной фарш и репчатый лук.
    Добавить 1 ст. л. отваренного до полуготовности риса и рубленую зелень кинзы. Посолить начинку, приправить черным перцем и тщательно вымешать. Приготовленной начинкой нафаршировать кабачки, сложить их в глубокий лоток, на дно которого налить немного воды, и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 30 минут.
    Для приготовления белого соуса разогреть в кастрюле сливочное масло, всыпать туда ложку муки и все перемешать.
    Затем постепенно влить стакан сметаны, тщательно помешивая содержимое кастрюли венчиком, чтобы не образовалось комков. Соус посолить, довести до кипения и снять с огня. Подавать на стол запеченные кабачки с белым соусом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Кабачки фаршированные курицей
  • Кабачки по-гречески
  • Жареные кабачки с мацони
  • Фаршированный порей