Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Рулет из телятины с ветчиной и пончиками

    Рулет из телятины с ветчиной и пончиками

    Ингредиенты:
    600 г. духовой телятины,
    200 г. сырокопченой грудинки,
    2 моркови,
    1 болгарский перец,
    1 луковица,
    50 г. горчицы с зернышками,
    1 ст. л. муки,
    растительное масло,
    соль,
    перец.
    Для пончиков:
    400 г. картофеля,
    400 г. обезжиренного творога,
    1 яйцо,
    2 ст. л. муки,
    соль,
    сахар.

    Рецепт приготовления рулета из телятины:


    Надрезать вдоль волокон телятину и раскрыть наподобие книжки так, чтобы получился большой прямоугольный пласт. Отбить и смазать горчицей мясо. Нарезать тонкими ломтиками грудинку и разложить на мясном пласте. Свернуть мясо плотным рулетом. Кулинарной нитью обвязать рулет и натереть снаружи солью и перцем, посыпать мукой. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить рулет (в первую очередь - со стороны шва) и переложить в сотейник. Крупно нарезать и уложить вокруг рулета морковь, лук и перец. В сотейник влить стакан воды, тушить под крышкой на слабом огне и изредка подливая воду, около 1 ч. Переложить на блюдо готовый рулет. Протереть через сито тушеные овощи и смешать с оставшимся в сотейнике соком. Очистить, отварить и протереть через сито картофель. Соединить его с протертым творогом. Вбить яйцо, добавить соль и сахар, всыпать муку и вымесить тесто. На предварительно посыпанной мукой доске, сформовать 10-12 пончиков. Обжарить их на сковороде в растительном масле до золотис-того цвета. Нарезать рулет на порции, подать с пончиками и овощным соусом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Рулет из телятины с гранатовым соусом
  • Картофельный рулет
  • Свиной рулет с грибами
  • Творожная шарлотка
  • Рулет с маком