Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Говядина с лапшой

    Говядина с лапшой

    Ингредиенты:
    3 ст. ложки оливкового масла,
    454 г. говяжьей вырезки,
    1 луковица,
    по 35 г. красного и зеленого сладкого перца,
    1 стебель сельдерея,
    120 г. мелких шампиньонов,
    1 ч. ложка молотой паприки,
    1\2 ч. ложки сушеных листьев чабреца,
    1\2 ч. ложки сушеных листьев базилика,
    1\2 ч. ложки сушеных листьев орегана,
    1\2 ч. ложки соли,
    1\2 ч. ложки черного перца,
    5 мл. вустерского соуса,
    60 мл. шерри,
    750 мл. соуса Маринара,
    454 г. лапши (в форме спирали)
    Для соуса Маринара:
    3 красных перца (очищенных от семян),
    50 г. нарезанных маслин,
    2 ст. ложки каперсов,
    80 мл. оливкового масла,
    1 мелко нарезанная луковица,
    2 измельченных зубчика чеснока,
    675 г. помидоров (очищенных от семян и кожицы)
    2 ч. ложки листьев орегана.

    Рецепт приготовления говядины с лапшой:


    Для приготовления соуса Маринара необходимо нарезать перец мелкими кусочками. Смешать его с половиной оливкового масла, каперсами и оливками. Оставить все мариноваться на 1 час. Затем разогреть в кастрюле оставшееся масло. Обжарить в нем чеснок и лук, до мягкости. После влить в кастрюлю маринад (без перца). Добавть туда ореган и помидоры. Варить все на слабом огне, пока не загустеет. Подавать соус Маринара следует к макаронным изделиям.
    Теперь можно приступить к приготовлению говядины с лапшой. Масло разогреть и обжарить на нем мясо. Затем добавить туда грибы, сельдерей, сладкий перец и лук. Обжарить их, пока не станут мягкими. Сверху посыпать специями. После влить соус Маринара, шерри и вустерский соус. Убавить огонь и варить еще 15 минут. Отварить лапшу до готовности. При подаче блюда на стол обильно полить его говяжьим соусом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Лапша пенне а-ля Аррабиате
  • Пикантный летний салат с лапшой
  • Салат с лапшой и брокколи
  • Феттучини с курицей "Джамбалайя"
  • Фасолевый салат с цветной лапшой и лососем