Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Капустные рулетики со свининой

    Капустные рулетики со свининой

    Ингредиенты:
    250 г. свинины,
    2 луковицы,
    1 ст.л. крахмала,
    1 ст.л. кунжутного или арахисового масла, соль, молотый имбирь, черный молотый перец, растительное масло.

    Рецепт приготовления:
    Пропустить свинину через мясорубку, добавить 1 луковицу, нарезанную мелкими кубиками, соль, кунжутное масло и молотый перец, хорошо перемешать. Проварить до мягкости капустные листья, утолщенные части срезать или отбить. На подготовленные листья положить мясной фарш, свернуть в рулетики. Нарезать луковицу кубиками, выложить в разогретое растительное масло и жарить до золотистого цвета, добавив щепотку имбиря. Затем выложить рулеты, влить кипящую воду так, чтобы она наполовину закрывала рулеты, тушить под крышкой на слабом огне до готовности, около 25 минут.
    Крахмал развести в 1/4 стакана воды, влить в сковороду и варить до загустения соуса.

     

     

    Еще рецепты:

  • Китайский суп с капустой
  • Рисовый суп со свининой
  • Имбирная курица
  • Тефтели в чесночном соусе
  • Яичные рулеты