Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Рыбный бульон

    Рыбный бульон

    Ингредиенты:
    2 яичных белка,
    1 стерлядь,
    1 луковица,
    1 зубчик чеснока,
    1 лук-порей,
    250 мл. белого сухого вина,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки сельдерея,
    4 горошины перца,
    2 веточки тимьяна, лавровый лист, соль.

    Рецепт приготовления рыбного бульона:

    Почистить рыбу, выпотрошить и помыть. Вырезать жабры, отделить голову, плавники и хвост. Филе снять с кости и нарезать порционно. Хвост, плавники и голову положить в кастрюлю. Запить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
    Очистить и нарезать кольцами репчатый лук. Белую часть лука-порея вымыть и нарезать кольцами. Чеснок нарезать тонкими пластинами. Вымыть зелень, обсушить и связать пучком.
    В бульон добавить зелень, овощи, лавровый лист, поперчить и посолить. Влить вино, довести до кипения. Варить бульон на медленном огне без крышки пол часа. Шумовкой вынуть хвост, плавники, голову и овощи.
    Добавить в бульон рыбное филе и готовить еще 8 минут. Переложить филе в миску. Бульон процедить и вернуть на огонь.
    Взбить яичные белки с 5 кубиками измельченного льда. Ввести оттяжку в бульон, перемешать, довести до кипения. Снять с огня и оставить на 15 минут. Убрать пену.
    В тарелки положить по 1-2 куска филе стерляди, разлить бульон и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Мясной бульон
  • Куриный бульон
  • Рыбный суп
  • Рыбный суп с цуккини
  • Рыбный суп со сливками