Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Баклажаны фаршированные горбушей

    Баклажаны фаршированные горбушей

    Ингредиенты:
    1 кг. горбуши горячего копчения,
    2 баклажана,
    2 луковицы,
    2 помидора,
    100 г. сыра,
    1 пучок петрушки, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных горбушей:

    Духовку разогреть до 180°С. Вымыть и обсушить баклажаны. Выложить баклажаны на противень, сбрызнуть растительным маслом и запекать 20 минут. Духовку не выключать.
    Разрезать каждый баклажан вдоль на 2 части, вынуть мякоть, оставив края шириной 0,5 см.
    Мелко нарезать мякоть баклажанов, очистить и мелко порезать лук. Вымыть помидоры и порезать кубиками.
    Разогреть в сковороде 2 ст. л растительного масла и обжарить лук. Добавить мякоть баклажанов, готовить около 5 минут.
    Положить помидоры и готовить еще две минуты. Убрать с огня. Разделать горбушу на небольшие кусочки. Переложить овощи в тарелку, добавить горбушу и перемешать.
    Баклажаны нафаршировать получившейся смесью, посыпать сыром. Увеличить температуру духовки до 200°С, положить баклажаны в духовку и запекать еще 7 минут, после чего подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Фаршированные баклажаны
  • Восточный салат из баклажанов
  • Соленые баклажаны фаршированные овощами
  • Баклажаны с помидорами рецепт приготовления
  • Баклажаны с грибами рецепт приготовления