Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Жаркое из индейки

    Ингредиенты:
    1 грудка индейки с кожей,
    1 стакан измельченных грецких орехов,
    по 100 г чернослива и кураги,
    1/4 стакана меда,
    соль,
    розовый молотый перец,
    консервированные персики или абрикосы.
    Цыплята с фруктами

    Ингредиенты:
    1 цыплёнок,
    по 50 г. изюма и чернослива,
    1 небольшая луковица,
    1 ст.л. топленого масла, черный молотый перец, сметана, зелень, растительное масло, соль.
    Гурули

    Ингредиенты:
    1 курица,
    1/2 стакана грецких орехов,
    1/2 стакана винного уксуса,
    1 ст. л. топленого масла,
    по 1 ч. л. корицы, молотого имбиря и красного молотого перца,
    по 2 ст. л. рубленой зелени кинзы и петрушки, 6 бутонов гвоздики, соль.
    Маринованная утка в пиве с гарниром из яблок

    Ингредиенты:
    1 средняя утка,
    2 бутылки светлого пива,
    4 яблока,
    1 ст. л. сливочного масла
    1 ст. л. растительного масла перец, соль по вкусу.

    Для соуса:
    1 ст. л. соевого соуса,
    1 ч. л. паприки,
    1 ч. л. меда.
    Фрикасе из курицы по-гречески

    Ингредиенты:
    1 крупная курица,
    1 морковь,
    1 луковица,
    по 3-4 ст. л. сливочного и оливкового масла,
    по 1/4 стакана грецких орехов и молотых белых сухарей,
    1/4 ч. л. кайенского перца, соль.
    Утка с рисовой лапшой


    Ингредиенты:
    300гр утиной грудки,
    0,5 болгарского перца,
    1 морковь,
    40гр цуккини,
    40гр сушеных грибов шиитаки,
    1/ 3 стебля лука-порея,
    50гр рисовой лапши, растительное масло.
    Маринад:
    5 столовых ложек соевого соуса,
    1,5 столовой ложки рисового уксуса,
    1 чайная ложка сахара,
    2-3 дольки чеснока, соль.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 112 |
    Грудки куриные в слоёном тесте

    Ингредиенты:
    500 г слоёного теста,
    4 куриные грудки по 100 г,
    30 г твердого сыра,
    1 желток куриного яйца,
    200 г грибов,
    2 луковицы, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль, перец по вкусу.
    "Узелки" с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    8 тонких блинчиков,
    100 г. варёного куриного филе,
    50 г. варёных шампиньонов,
    30 г. моркови,
    40 г. репчатого лука,
    2 ст. ложки растительного масла,
    150 г. майонеза,
    8 пёрышек зеленого лука, соль, перец.