Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Суп-пюре из курицы с фисташками

    Суп-пюре из курицы с фисташками

    Ингредиенты:
    1 л. куриного бульона,
    4 ст.л сливочного масла,
    3 ст.л. муки,
    200 мл. сливок (20%)
    2 желтка,
    60 г. фисташек.

    Рецепт приготовления супа-пюре из фисташек и курицы:

    Для начала нужно сварить бульон из куриных крыльев. Затем мясо вынуть и остудить. Снять с костей мякоть, а 1/3 часть отложить в другую миску. Остальное-измельчить. Добавить 3 ст. л. бульона, перемешать и протереть пюре через сито.
    После этого в кастрюле обжарить муку в 2 ст.л. списочного масла и, постоянно растирая, влить 1 стакан бульона. Варить смесь 30 мин., добавив куриное пюре. Затем влить оставшийся бульон и довести до кипения. Взбить яичные желтки, добавить в них сливки и перемешать до однородного состояния. Суп снять с огня и оставить настаиваться 5 мин. Постоянно помешивая, ввести в суп желтки со сливками. Ошпарить фисташки, снять кожицу и измельчить орехи в блендере. После этого растереть фисташки с оставшимся сливочным маслом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Печеночный паштет в фисташках
  • Cуп-пюре из кукурузы с креветками
  • Фрикасе из курицы по-гречески
  • Суп-пюре из картофеля с гренками
  • Ягодное тирамису