Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Куриный бульон

    Куриный бульон

    Ингредиенты:
    1,3 кг. куриных крыльев,
    3,5 л. воды,
    1 большая луковица,
    1 большая морковь,
    1 стебель сельдерея,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна),
    2 веточки сельдерея,
    4 горошины черного перца,
    лавровый лист.

    Рецепт приготовления куриного бульона:

    Для приготовления куриного бульона сначала нужно вымыть крылья. Затем положить их в большую кастрюлю с подсоленной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. После чего снять пену и уменьшить огонь. Теперь нужно приготовить овощи. Очистить и крупно нарезать морковь, лук, сельдерей. Зелень вымыть и обсушить. Затем еще раз снять пенку с бульона. Положить в кастрюлю овощи, зелень, лавровый лист, перец и варить без крышки 40 мин. на слабом огне. После чего вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить в чистую кастрюлю.

     

     

    Еще рецепты:

  • Мясной бульон
  • Рыбный бульон
  • Куриный холодец рецепт приготовления
  • Рассольник с почками на говяжье бульоне
  • Куриный суп с помидорами