Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Перепела с перепелиными яйцами

    Перепела с перепелиными яйцами

    Ингредиенты:
    2 перепела,
    12 перепелиных яиц,
    700 г. винограда,
    4 полоски бекона,
    0.5 стакана красного полусухого вина, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления перепелов с перепелиными яйцами:

    Вымыть виноград и снять с кисти, каждую ягоду проткнуть в 2 местах. Вскипятить воду в сотейнике, опустить туда ягоды на одну минуту, затем откинуть на дуршлаг.
    Отварить вкрутую перепелиные яйца, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Вымыть и обсушить перепелов. После чего натереть их перцем и солью. Обжарить мясо на растительном масле в сковороде до золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны.
    Уложить внутрь каждого перепела по несколько яиц и ягод винограда. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Обернуть перепелов лентами бекона, смазать растительным маслом.
    Прогреть духовку до 200°С. Положить перепелов в неглубокую форму, а рядом выложить оставшиеся яйца и виноград. Поставить в духовку и запекать 20 минут.
    Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 15 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Салат фризе с яйцами пашот и беконом
  • Молочный поросёнок
  • Пицца с яйцами Бенедикт
  • Омлет с ветчиной и грибами
  • Салат из форели со спаржей и помидорами