Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Цыплята с грецкими орехами

    Цыплята с грецкими орехами

    Ингредиенты:
    2 крупных цыпленка,
    400 г. грецких орехов,
    3 ст. л. мёда,
    1 банка брусничного соуса,
    1 ст. л. растительного масла,
    2 ст. л. сливочного масла, перец, соль.

    Рецепт приготовления цыплят с грецкими орехами:

    Перемешать грецкие орехи с мёдом. Обжарить орехи с мёдом, в течении 5 минут, постоянно помешивая. Убрать с огня и дать остыть. Влить в орехи 2 ст. л. брусничного соуса и перемешать.
    Вымыть цыплят, натереть перцем и солью. Уложить внутрь цыплят начинку, закрепить зубочистками. Растопить сливочное масло и смазать птиц.
    Разогреть духовку до 200°С, поместить цыплят на противень, накрыть листом пергамента. Запекать 1 час, за 15 минут до готовности снять пергамент - дать мясу подрумяниться.
    Подавать на стол с брусничным соусом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Айва, фаршированная грецкими орехами
  • Салат с грецкими орехами
  • Фаршированная репа
  • Картофель в мундире с сыром и орехами
  • Жареные грецкие орехи