Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Куриные окорочка фаршированные грибами и картофелем

    Куриные окорочка фаршированные грибами и картофелем

    Ингредиенты:
    2 куриных окорочков,
    3 картофелины,
    200 г. сметаны,
    40 г. сухих белых грибов,
    1 луковица,
    4 ст. л. растительного масла, перец, соль.

    Рецепт приготовления фаршированных куриных окорочков:

    Промыть грибы и замочить в кипятке на 10 минут. Тщательно промыть картофель, отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить от кожуры. Потолочь картофель, посолить.
    Очистить и порезать полукольцами лук. Откинуть грибы на дуршлаг, нарезать маленькими кусочками. Обжарить на сковороде грибы и лук. Добавить их в картофельное пюре и хорошенько перемешать.
    Вымыть окорочка, обсушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, добавить перец и соль.
    Положить на каждый кусок курицы по 2-3 ст. л. картофеля с грибами и свернуть рулетом. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить окорочка с каждой стороны до золотистой корочки.
    Прогреть духовку до 190°С. Переложить окорочка в форму для запекания, налить сметану. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Куриные ножки фаршированные грибами
  • Запеканка из филе трески с грибами
  • Лук фаршированный грибами
  • Драники с соусом из белых грибов
  • Жюльен из белых грибов