Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Филе индейки фаршированное апельсинами

    Филе индейки фаршированное апельсинами

    Ингредиенты:
    4 филе грудки индейки,
    1 апельсин, растительное масло, перец, соль.

    Для соуса:
    0,5 апельсина,
    1 ст. л. сахара,
    1 ст. л. воды,
    70 мл. красного вина, перец, соль.

    Рецепт приготовления индейки, фаршированной апельсинами:

    Вымыть грудки, накрыть пищевой плёнкой и отбить в тонкий пласт. Натереть перцем и солью. Промыть апельсины, разрезать кружками толщиной 1 см. Очистить от кожуры, удалить косточки. Положить в центр каждой грудки 1 кружок апельсина и завернуть "конвертиком".
    Оставшийся апельсин очистить и порезать кубиками, положить в сотейник, добавить воду, яйцо и сахар. Выпаривать на среднем огне, пока соус не загустеет.
    Разогреть в сковороде растительное масло, положить грудки швом вниз, обжарить с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 3 минуты, после чего подавать на стол с соусом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Салат из копченой гусиной грудки
  • Салат из индейки, дыни и винограда
  • Грудка индейки с двумя соусами
  • Шоколадная лапша с апельсинами
  • Грудки куриные в слоёном тесте