В семенах яблок содержится очень много йода: в 5-6 яблочных зернышках содержится суточная доза йода. Покупая яблоки, выбирайте яркие экземпляры,у которых срез темнеет. А самый лучший признак — следы жизнедеятельности червячков.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Утка с айвой рецепт приготовления

    Утка с айвой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 утка весом 2-2.5 кг,
    2 айвы,
    2 ст. л. мёда, перец, соль.

    Рецепт приготовления утки с айвой:

    Вымыть утку. Вымыть айву, разрезать каждый плод на 6 частей, удалить сердцевину. Положить айву внутрь утки. Закрепить отверстие зубочистками. Прогреть пуховку до 190''С, натереть утку перцем и солью, после чего обмазать мёдом.
    Поставить в духовку и запекать 1,5 часа поливая выделившимся соком.
    Удалить грудную кость, перевернуть утку спинкой вверх и ножницами для разделки птицы вырезать хребет, получившиеся половинки разрезать поперек, отделив таким образом ножки и крылья с предплечьями. Удалить тонкие концы крыльев. Отделить голени oт бёдер и разрезать грудку на 2-3 части, затем подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Маринованная утка в пиве с гарниром из яблок
  • Курица с уткой запеченые в духовке
  • Суп из баранины с айвой
  • Утка с луком
  • Утка по-пекински