Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Куриный холодец рецепт приготовления

    Куриный холодец рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 кг куриных крылышек и ножек,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1 лавровый лист,
    6-8 горошин черного перца,
    6 зубчиков чеснока, соль.

    Рецепт приготовления куриного холодца:

    Вымыть куриные крылышки и ножки, положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Морковку, корень петрушки и лук очистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде и добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 часа.
    Вынуть из бульона овощи, крылышки и ножки. Процедить бульон, куриное мясо снять с кости и очень мелко порубить вместе с кожей. Положить в форму с высокими бортиками
    Очистить чеснок, затем нарезать тонкими пластинами, добавить к куриному мясу. Влить в форму процеженный бульон. Убрать в холодильник до полного застывания.

     

     

    Еще рецепты:

  • Холодец
  • Куриный бульон
  • Куриные ножки фаршированные грибами
  • Холодец из курицы
  • Мясной бульон