Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Кабачки фаршированные курицей

    Кабачки фаршированные курицей

    Ингредиенты:
    500 г. куриной печени,
    2 крупных кабачка,
    2 куриные грудки,
    4 белка,
    150 мл. сливок,
    100 г. консервированной кукурузы,
    300 г. сметаны,
    1 пучок укропа,
    1 луковица,
    2-3 веточки петрушки, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления кабачков, фаршированных курицей:

    Печень и куриные грудки вымыть, затем перекрутить на мясорубке. Белки взбить и добавить в фарш, поперчить и посолить. Влить сливки. Еще раз взбить в блендере, переложить в тарелочку, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа. Вымыть и измельчить укроп, кукурузу откинуть на сито. Добавить в фарш кукурузу и укроп, хорошо перемешать.
    Вымыть кабачки, с одного края каждого кабачка отрезать верхушку, отложить их, после чего вынуть сердцевину.
    Вложить внутрь кабачков начинку, с помощью зубочисток закрепить верхушки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кабачки со всех сторон до румяной корочки,
    Очистить и измельчить лук, вымыть петрушку, обсушить и мелко порезать. Смешать петрушку и лук со сметаной, поперчить, посолить.
    Положить кабачки в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить под крышкой на среднем огне 40 минут, после чего подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Помидоры фаршированные курицей
  • Фаршированные кабачки
  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Фаршированные перцы рецепт приготовления
  • Кабачки по-гречески