В семенах яблок содержится очень много йода: в 5-6 яблочных зернышках содержится суточная доза йода. Покупая яблоки, выбирайте яркие экземпляры,у которых срез темнеет. А самый лучший признак — следы жизнедеятельности червячков.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Патиссоны фаршированные куриными сердечками

    Патиссоны фаршированные куриными сердечками

    Ингредиенты:
    200 г. куриных сердечек,
    2 крупных патиссона,
    2 луковицы,
    1 морковка,
    4 ст. л. растительного масла,
    3 ст. л. сливок,
    3 ст. л. томатной пасты,
    1 корень петрушки,
    1 пучок зеленого лука
    1 зубчик чеснока, перец, соль.

    Рецепт приготовления фаршированных патиссонов:

    Вымыть корень петрушки и морковку, затем очистить и нарезать соломкой. Очистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Разогреть на сковороде 2 ст. л. растительного масла, добавить корень петрушки, лук и морковь, поджарить пару минут, после чего добавить сливки и тушить до готовности, 10 минут.
    Промыть и мелко нарезать куриные сердечки. На отдельной сковороде разогреть растительное масло и жарить сердечки 10-15 минут, помешивая. Соединить с тушеными овощами, добавить томатную пасту. Вымыть, обсушить и измельчить зеленый лук, очистить и раздавить чеснок.
    Добавить в подготовленный фарш чеснок, лук, перец и соль.
    Вымыть патиссоны, срезать верхушку с плодоножкой и вынуть середину. Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее патиссоны и срезанные верхушки на 3 минуты. Достать из кастрюли и уложить на бумажные салфетки срезом вниз. Оставить на 5 минут.
    Разогреть духовку до 180С. Смазать противень растительным маслом, наполнить патиссоны начинкой, накрыть верхушками, поместить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 30 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Салат с куриными сердечками
  • Консервированные перцы фаршированные овощами
  • Помидоры фаршированные курицей
  • Фаршированные перцы рецепт приготовления
  • Кабачки фаршированные курицей