Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Куриные ножки фаршированные грибами

    Куриные ножки фаршированные грибами

    Ингредиенты:
    8 куриных ножек,
    350 г. белых грибов,
    100 г. сметаны,
    3 луковицы,
    1 морковка,
    1 лавровый лист,
    3 горошины черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. муки,
    2 ст. л. растительного масла, соль, перец.

    Рецепт приготовления фаршированных куриных ножек:

    Куриные ножки вымыть. Ножом сделать сверху и снизу аккуратные надрезы вокруг косточек, вынуть косточки.
    Положить косточки в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить подпеченную на сухой сковороде морковь и луковицу, черный перец, лавровый лист, и соль. Варить 15 минут, затем снять с огня, процедить и отставить.
    Грибы нарезать кубиками. Мелко нашинковать оставшийся чеснок и лук. Обжарить на растительном масле грибы, чеснок и лук в течение 7-10 минут. Затем снять обжарку с огня и остудить ее. Полученной массой нафаршировать ножки. Обвязать шпагатом концы. Обжарить голени с каждой стороны до образования румяной корочки. Поместить их в форму для запекания. Далее следует приготовление соуса: в процеженный бульон добавить сметану и перемешать. Залить этой смесью ножки и запекать 10 минут в духовке, предварительно нагретой до 180-200С.

     

     

    Еще рецепты:

  • Куриный холодец рецепт приготовления
  • Куриные окорочка фаршированные грибами и картофелем
  • Холодец
  • Кундумы
  • Шампиньоны, фаршированные с птицей