Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Рагу из куриных крылышек и грибов

    Рагу из куриных крылышек и грибов

    Ингредиенты:
    200 г. копченых куриных крылышек,
    500 г. свежих грибов (например шампиньонов),
    3 сладких перца,
    2 помидора,
    2 луковицы,
    1 ч. л. молотой паприки, растительное масло, соль, молотый черный перец.

    Рецепт приготовления рагу:

    Вымыть и обсушить стручки сладкого перца, затем разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полосками. Очистить шампиньоны от кожицы и разрезать на 4 части. Репчатый лук нарезать дольками.
    Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить на нем копченые куриные крылышки с нарезанным луком, пока лук не станет золотистым.
    После чего добавить шампиньоны и нарезанный перец, хорошенько перемешав. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Порезать помидоры крупными дольками и добавить в сковороду. Рагу немного посолить, приправить черным перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить в течение 7-10 мин.

     

     

    Еще рецепты:

  • Овощное рагу с тимьяном и эстрагоном
  • Куриное рагу с луком и помидорами
  • Куриное рагу с ракушками
  • Куриные крылышки с кукурузой
  • Грудки куриные в слоёном тесте