Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Полезные свойства моркови

    Морковь

    Морковь - богатый источник каротиноидов. Повышает реакцию и улучшает зрение.
    Способствует кроветворению, умственному и физическому развитию. Биофлавоноиды и каротиноиды, содержащиеся в моркови, предотвращают рак и нейтрализуют свободные радикалы. Полезна для сердечно-сосудистой системы, почек и печени.
    Морковный сок содержит значительное количество магния, кальция, железа, придает бодрость и жизненную силу. Сок особенно необходим беременным и кормящим.