Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Креветки с шоколадом и размарином

    Креветки с шоколадом и размарином

    Ингредиенты:
    500 г. креветок,
    250 г. черного шоколада,
    200 мл. портвейна,
    100 мл. куриного бульона,
    100 г. сливочного масла,
    4 веточки розмарина,
    2 ст. л. крупной морской соли.

    Рецепт приготовления креветок с шоколадом и розмарином:

    Для приготовления соуса перелить портвейн в сотейник, поставить на огонь и варить, пока обьем не уменьшится в два раза. Влить бульон, варить 10 минут, затем убрать с огня.
    Измельчить шоколад и добавить в сотейник, мешать до полного растворения шоколада. Вернуть на слабый огонь, добавить сливочное масло и перемешать. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить креветки и розмарин. Варить 5 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Трюфели из белого шоколада
  • Как расплавить шоколад
  • Шоколадное фондю
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Нигири-суши с креветками