Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Помидоры фаршированные креветками

    Помидоры фаршированные креветками

    Ингредиенты:
    200 г. очищенных креветок,
    4 помидора,
    1 яблоко,
    1 черешок сельдерея,
    50 мл. сливок,
    1 лимон, перец, соль.

    Рецепт приготовления помидоров, фаршированных креветками:

    Вымыть и обсушить помидоры. У помидоров удалить верхушку с плодоножкой.
    Аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки плодов. Мякоть отложить. Присыпать внутренность помидоров небольшим количеством соли. Положить помидоры на бумажные салфетки срезом вниз, дать просохнуть 20 минут.
    Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Вымыть сельдерей и нарезать такими же кубиками.
    Отварить креветки в подсоленной воде, остудить и очистить. Смешать в тарелке креветки, яблоки и сельдерей. Заправить сливками, добавить соль и перец.
    Наполнить смесью подготовленные помидоры и убрать на 1 час в холодильник.

     

     

    Еще рецепты:

  • Помидоры фаршированные грибами и ветчиной
  • Помидоры фаршированные курицей
  • Паста с креветками и базиликом
  • Куриный суп с помидорами
  • Салат из помидоров и сыра