Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Креветки обжаренные в кляре

    Креветки обжаренные в кляре

    Ингредиенты:
    250 г. отварных королевских креветок,
    бекон в нарезке (количество ломтиков - по количеству креветок),
    растительное масло,
    1 помидор,
    1/4 стебля сельдерея.

    Для кляра:
    2 яйца,
    3-4 ст. л. кукурузного крахмала, соль, черный молотый перец.

    Для соуса:
    1 ч. л. кукурузного крахмала,
    1 ст. л. соевого соуса,
    1 /2 стакана воды, сахар.

    Рецепт приготовления:
    Смешать крахмал и яйца, добавить перец и соль. Очистить креветки, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой и окунуть в кляр.
    Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце.
    Развести крахмал в воде, довести до кипения, добавить щепотку сахара и соевый соус, варить на слабом огне, помешивая, до легкого загустения.
    На тарелку положить 2-3 ломтика свежего помидора и полоски сельдерея, сверху уложить креветки, полить соусом и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Свинина в кляре
  • Тефтели в чесночном соусе
  • Глазированная семга
  • Креветки в чесночном соусе
  • Имбирная курица