Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Соленые баклажаны фаршированные овощами

    Соленые баклажаны фаршированные овощами

    Ингредиенты:
    5 баклажанов,
    0.5 кг. моркови,
    0.5 кг. сладкого перца,
    0.5 кг. лука,
    1 головка чеснока,
    1 пучок зелени сельдерея,
    1 пучок петрушки, перец, соль.


    Рецепт приготовления соленых баклажанов:

    Вымыть и удалить семена с баклажанов. Сделать глубокий продольный надрез. Отварить их в течение 7 минут. Затем баклажаны переложить в широкое блюдо. Сверху накрыть разделочной доской и придавить гнетом. Оставить на 1 час. В это время морковь, лук, перец и чеснок нарезать соломкой. Сложить все в одну миску. Крупно нашинковать зелень и добавить ее к овощам. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать перец. Затем переложить баклажаны в емкость для засолки. Залить их рассолом: на 1 литр холодной кипяченой воды - 2 ст.л. соли. Накрыть емкость доской и поставить сверху гнет.
    Держать в тепле 2 недели, после чего убрать в холодное место.

     

     

    Еще рецепты:

  • Баклажаны фаршированные горбушей
  • Восточный салат из баклажанов
  • Фаршированные баклажаны
  • Баклажаны с красным перцем
  • Аджапсандал