В семенах яблок содержится очень много йода: в 5-6 яблочных зернышках содержится суточная доза йода. Покупая яблоки, выбирайте яркие экземпляры,у которых срез темнеет. А самый лучший признак — следы жизнедеятельности червячков.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Засолка грибов горячим способом

    Засолка грибов горячим способом

    Ингредиенты:
    700 г. белых грибов,
    4 зубчика чеснока,
    3 стакана воды,
    3 бутона гвоздики,
    3 горошины перца,
    1 лавровый лист, кориандр, соль.

    Засолка грибов горячим способом:

    Перебрать грибы, очистить, тщательно вымыть. Разрезав вдоль пополам, небольшие грибочки оставить целиком. Очистить и нарезать пластинами чеснок.
    Грибы опустить в кипящую, подсоленную воду. Довести по кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут, пока бульон не станет прозрачным. Добавить специи и варить 7 минут.
    Грибы уложить в стерилизованную банку, чередуя их с пластинами чеснока как можно плотнее. Налить процеженный отвар, дать остыть, закрыть крышкой и оставить на хранение в прохладном месте.

     

     

    Еще рецепты:

  • Маринованные маслята
  • Засолка грибов холодным способом
  • Драники с соусом из белых грибов
  • Кундумы
  • Жюльен из белых грибов