Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Консервированные жареные грибы с морковью

    Консервированные жареные грибы с морковью

    Ингредиенты:
    1 кг. свежих грибов,
    1-2 моркови,
    1 головка чеснока, зелень укропа и петрушки, растительное масло, соль, столовый уксус.

    Рецепт приготовления консервированных грибов:

    Грибы очистить, промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч. После этого грибы осторожно вынуть из воды, снова промыть под холодной проточной водой и обсушить. Обжарить грибы небольшими порциями на разогретом растительном масле. Сок, образующийся в процессе жарки, сливать в миску. После обжарки сложить все порции грибов вместе и обжарить их еще раз.
    Очистить и отварить морковь в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 минут. Вымыть и обсушить зелень.
    Отваренную морковь нарезать кружочками, разобрать зелень на отдельные веточки. Чеснок очистить и нарезать пластинками. В сухие, предварительно простерилизованные банки выложить обжаренные грибы, чередуя их с кружочками вареной моркови, веточками зелени и пластинками чеснока.
    В сок с маслом, оставшийся после жаренья грибов, влить уксус и всыпать соль, затем довести до кипения.
    Залить грибы приготовленной заправкой. Если жидкости не хватило, то долить в банки необходимое количество прокаленного растительного масла. Накрыть банки крышками и стерилизовать (банки объемом 0,5 л - 50 минут со времени закипания воды). После этого банки герметично закупорить, охладить и хранить в прохладном месте.

     

     

    Еще рецепты:

  • Рыбный суп с беконом
  • Грибная икра
  • Суп из белых грибов
  • Засолка грибов горячим способом
  • Кундумы