Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Варенье из облепихи

    Ингредиенты:
    4 стакана воды,
    1,5 стакана сахара,
    1 кг. облепихи.
    Варенье из одуванчиков рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    750 г. сахара
    500 мл. воды,
    200 цветков одуванчика,
    1 лимон.
    Варенье из бананов рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1,5 кг. сахара,
    1 кг. бананов,
    500 мл. воды,
    лимонная кислота.
    Соленые баклажаны фаршированные овощами

    Ингредиенты:
    5 баклажанов,
    0.5 кг. моркови,
    0.5 кг. сладкого перца,
    0.5 кг. лука,
    1 головка чеснока,
    1 пучок зелени сельдерея,
    1 пучок петрушки, перец, соль.
    Консервированные перцы фаршированные овощами

    Ингредиенты:
    750 г. сладкого перца,
    200 г. томатной пасты,
    100 мл. растительного масла,
    4 луковицы,
    2 моркови,
    2 пучка петрушки,
    2 пучка зелени сельдерея,
    2 зубчика чеснока,
    1 лавровый лист,
    1 острый перец,
    3 горошины черного перца, соль.
    Засолка грибов холодным способом

    Ингредиенты:
    1 кг грибов (черные и белые грузди, рыжики, сыроежки, волнушки),
    100 г. соли,
    10-12 листьев смородины,
    5-6 листков вишни,
    2 листа хрена,
    2 зонтика укропа,
    2 лавровых листа, чеснок, перец.
    Маринованные маслята

    Ингредиенты:
    На 0,5 л. банку:
    700 г. масло,
    3 бутона гвоздики,
    3 горошины перца,
    3 стакана воды,
    1,5 ст. л. соли
    1 лавровый лист,
    0,5 ч. л. кориандра,
    1 ч. л. уксусной эссенции.
    Засолка грибов горячим способом

    Ингредиенты:
    700 г. белых грибов,
    4 зубчика чеснока,
    3 стакана воды,
    3 бутона гвоздики,
    3 горошины перца,
    1 лавровый лист, кориандр, соль.
    Армянская капуста рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 кг. белокочанной капусты,
    1 кг. моркови,
    1 кг. свеклы,
    2 сладких болгарских перца,
    1 стручок красного болгарского перца,
    1 ст.л. соли,
    2-3 зубчика чеснока.


    Аджика рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 головки чеснока,
    1 кг. помидоров,
    5 ст.л. соли.
    Абрикосовое варенье рецепт

    Ингредиенты:
    1 кг. сахара,
    2 кг. абрикосов.
    Консервированные жареные грибы с морковью

    Ингредиенты:
    1 кг. свежих грибов,
    1-2 моркови,
    1 головка чеснока, зелень укропа и петрушки, растительное масло, соль, столовый уксус.
    Помидоры с кукурузой

    Ингредиенты:
    2 кг. некрупных плотных помидоров,
    2-3 молодых початка кукурузы,
    20 г. листьев черной смородины,
    2-3 стебля укропа с зонтиками,
    2-3 веточки петрушки,
    2-3 лавровых листа,
    8-10 горошин черного перца,
    100 г. соли.