Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Перцы фаршированные сыром и творогом

    Ингредиенты:
    400 г. творога,
    200 г. сыра,
    3 больших перца разного цвета,
    3 зубчика чеснока,
    0,5 острого перца,
    1 пучок петрушки,
    1 пучок укропа, соль.
    Огуречные лодочки с печенью

    Ингредиенты:
    4 огурца,
    100 г. консервированной печени трески,
    2 веточки укропа,
    1 яйцо,
    1 пучок зеленого лука, перец, соль.
    Закуска из болгарского перца

    Ингредиенты:
    по 2 шт. болгарского перца разных цветов (зеленый, красный, желтый и оранжевый),
    1 головка чеснока, растительное масло, соль.
    Закуска из креветок

    Ингредиенты:
    500 г. креветок,
    200 г. груш,
    20 г. зеленого лука,
    1-2 ч.ложки соевого соуса,
    1-2 дольки чеснока,
    1 ст.ложка столового уксуса,
    1 ч.ложка горчичного порошка,
    1 ст.ложка растительного масла,
    1 яйцо,
    1/2 ч. ложки зерен кунжута,
    1 ч.ложка сахарной пудры,
    соль.
    Морской коктейль

    Ингредиенты:
    На 2-3 порции:
    300 г. креветок,
    200 г. кальмаров,
    100 г. мидий,
    100 г. осьминогов.
    Маринад:
    30 г. оливкового масла,
    10 г. винного уксуса,
    10 г. сока лимона,
    смесь перцев.
    Коктейль со спаржей

    Ингредиенты:
    150 г. спаржи,
    300 г. коралловых креветок,
    2 болгарских перца «светофор»,
    2 ст.ложки оливкового масла.
    Заправка:
    1/2 ч.ложки винного уксуса,
    1 ч. ложка сока лайма,
    50 г. оливкового масла,
    белый молотый перец,
    соль.
    Шарики из риса

    Ингредиенты:
    1/2 стакана круглозерного риса,
    300 мл. молока,
    1 лайм,
    1 яичный белок, сахар, крахмал, свежие фрукты, растительное масло.
    Закусочные блинчики

    Ингредиенты:
    для начинки:
    300 г. тонких ломтиков слабосоленой семги,
    250-300 г. верхних зеленых листьев савойской капусты,
    1 головка лука,
    растительное масло.
    для теста:
    3 яйца,
    1 стакан молока,
    4 ст. л. муки,
    щепотка сахара,
    соль.

    Закуска с виноградом и сыром

    Ингредиенты:
    На 6 шариков:
    100 г сыра,
    1 яйцо,
    1 ст.ложка майонеза,
    6 крупных виноградин,
    6 кружочков свежего огурца,
    соль,
    лист салата,
    зелень петрушки.
    Студень «Праздничный»

    Ингредиенты:
    1 кг свинины (голова, уши, голяшки, ноги),
    по 400 г филе свинины и говядины,
    2 луковицы,
    1 морковь,
    1 корень сельдерея или петрушки,
    3-4 дольки чеснока,
    3-3,5 л воды,
    горошины черного и душистого перца,
    лавровые листья,
    соль,
    зелень и корнишоны.
    Курица в майонезе

    Ингредиенты:
    1/2 курицы,
    250 г. майонеза,
    30 г. желатина,
    2-3 моркови,
    1-2 свежих огурца,
    1/4 пучка зелени укропа,
    2-3 ст. ложки консервированной кукурузы,
    соль, паприка.
    Яичные рулеты

    Ингредиенты:
    400 г. мясного фарша,
    4 яйца,
    1 небольшая морковь,
    2 сладких перца (красный и желтый),
    растительное масло,
    1 ч. л. кукурузного крахмала,
    1 пучок укропа,
    соль по вкусу.

    Жареный сулугуни

    Ингредиенты:
    1 кружок сулугуни, мука, растительное масло,
    1 красная луковица,
    1 ч. л. винного уксуca, сахар, красный молотый перец, соль.
    Авокадо с пикантным сыром

    Ингредиенты:
    2 авокадо,
    1/2 лимона,
    200 г сыра рокфор,
    2 ст. л. сливочного масла,
    4 ст. л. сметаны,
    1 ст. л. белого сухого вина, свежий тимьян.

    Печеночный паштет в фисташках

    Ингредиенты:
    500гр куриной печени,
    2 куриных крылышка,
    200гр свиного сала,
    2 ломтика белого хлеба (мякоть),
    4 желтка,
    50гр сливочного масла,
    100мл сливок,
    50мл коньяка,
    0,5 стакана очищенных фисташек, соль, белый перец и мускатный орех.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 125 |
    Закуска из рыбной икры

    Ингредиенты:
    150 г. копченой икры трески или мойвы,
    100 г. белого хлеба,
    30 г. репчатого лука,
    2-3 ст.л. сока лимона,
    3-4 ст.л. оливкового масла, соль, белый молотый перец, зелень, маслины, лимон.
    Шампиньоны по-гречески

    Ингредиенты:
    300 г небольших шампиньонов,
    1/2 стакана белого вина,
    1/2 ч. л. томатной пасты,
    2-3 ст.л. оливкового масла,
    2 ст.л. сока лимона,
    1/4 ч.ложки кориандра, соль, черный и красный молотый, зелень, лимон.
    Закуска из печеных баклажанов

    Ингредиенты:
    500 г баклажанов,
    1-2 помидора,
    1/2 красной луцовицы,
    1/4 пучка зелени петрушки,
    1-2 дольки чеснока,
    1 ч. л. винного уксуса,
    2-3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный и красный перец, маслины.
    Кабачки по-гречески

    Ингредиенты:
    1 кабачок (250-300 г),
    1 яйцо,
    1 стакан йогурта,
    по 1/4 пучка зелени укропа и зелёного лука,
    1/2 красного болгарского перца,
    1/2 ч. л. сахара, мука, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
    Рождественская закуска

    Ингредиенты:
    10 виноградных листьев,
    150 г. козьего сыра,
    1-2 болгарских перца,
    2-3 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, мята, виноград.