Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Полезные свойства грейпфрута

    Грейпфрут

    Гранат богат витаминами С и бета- каротином, пектинами, клетчаткой. Восстанавливает силы организма.Нормализует работу печени. Улучшает пищеварение. Очищает организм на всех уровнях. Натуральный антидепрессант. Грейпфрут, особенно с красной мякотью, содержит много антиоксидантов. Предотвращает атеросклероз. Повышает аппетит. Укрепляет нервную систему.
    Очень полезен сок грейпфрута.