Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Полезные свойства граната

    Гранат

    Гранат - король фруктов. Богатейший состав микроэлементов (йод, калий, кальций, железо, кремний). Сильнейший антиоксидант. Очищает кровеносные сосуды, обновляет кровь. Омолаживает. Повышает потенцию. Стимулирует иммунную систему. Антипаразитарное, противовоспалительное, антисептическое, а также общеукрепляющее средство. Выводит камни. Решает мужские и женские проблемы. Многие целебные свойства еще не изучены.
    Лучше всего употреблять как свежевыжатый сок.
    Гранаты просто идеальны для разгрузочных дней, так как в 100 г. мякоти содержится 62 -79 ккал, а в 100 мл сока граната- 42-65 ккал.