Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Лук фаршированный грибами

    Ингредиенты:
    3 красные луковицы,
    1 крупная морковь,
    50 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сливок, растительное масло, перец, соль.
    Жареный камамбер с персиками

    Ингредиенты:
    1 упаковца сыра камамбер,
    50 г. лука-порея,
    50 г. помидоров черри,
    50 г. болгарского перца,
    50 г. консервированных персиков,
    3 ст.ложки белого вина,
    французский багет,
    оливковое масло,
    соль,
    прованские травы.
    Чоризо с фасолью

    Ингредиенты:
    200 г. копченых колбасок,
    250 г. спаржевой фасоли,
    1 красная луковица,
    2 дольки чеснока,
    1 небольшой стручок острого красного перца,
    2 ст.ложки томатного соуса,
    растительное или оливковое масло,
    соль,
    тимьян.
    Рис с ветчиной

    Ингредиенты:
    2/3 стакана риса,
    1 л. воды,
    1-2 луковицы,
    1 яйцо,
    200 г. ветчины, растительное масло для жаренья, соль, зеленый лук.
    Рис с фруктами

    Ингредиенты:
    1 стакан длиннозёрного риса,
    1 ст. л. сливочного масла,
    80 г. свежих фруктов,
    1-2 ст. л. измельченных орехов, сахар, соль.
    Кесадильи по-деревенски

    Ингредиенты:
    3-4 тортильи,
    1 стакан сметаны,
    200 г. твердого сыра,
    2-3 дольки чеснока,
    1 луковица,
    молотый кайенский перец,
    чили,
    кориандр,
    соль.
    Картофельный рулет

    Ингредиенты:
    800 г. картофеля,
    400 г. моркови,
    1 большая луковица,
    3 ст. ложки сливочного масла,
    1/2 стакана молока,
    2 яйца,
    соль,
    1/2 ч. ложки сахара,
    2 ст. ложки муки.
    Закусочные картофельные ломтики

    Ингредиенты:
    500 г. картофеля
    1 ст. л. светлого соевого соуса,
    1 красный болгарский перец,
    1-2 стручка жгучего перца,
    1 ч. л. коньяка,
    1 ч. л. красного винного уксуса, арахисовое или кунжутное масло.
    Закусочная хрустящая лапша

    Ингредиенты:
    120 г. рисовой лапши,
    1-2 дольки чеснока,
    по 1 ст. л. устричного и соевого соуса,
    2 ст.л. кунжутного масла,
    1 ст.л. сока лайма, сахар, зеленый перец чили, растительное масло, зеленый лук, огурцы.
    Закусочные креветки

    Ингредиенты:
    400 г. свежемороженых креветок,
    1/2 стебля лука-порея,
    2 ст. ложки Белого сухого вина,
    по 1 ч. л. соли, сахара и молотого имбиря,
    кунжутное масло, растительное масло, лимон.
    Рулетики из сельди

    Ингредиенты:
    2 свежие или мороженые сельди,
    1 болгарский перец,
    100 г. мелких маринованных шампиньонов,
    зелень.
    Для маринада:
    1/4 стакана винного уксуса,
    по 1/2 стакана воды и растительного масла,
    1 ч. ложка сахара,
    1-2 ч.ложки соли,
    1/4 ч.ложки горошин черного перца,
    3-4 горошины душистого перца,
    2-3 лавровых листа,
    1-2 бутона гвоздики.
    Вареники с творогом и шпинатом

    Ингредиенты:
    250 г. ржаной муки,
    120 г. пшеничной муки,
    250 г. творога (9%),
    3 ст. л. сливочного масла,
    2 яйца,
    400 г. шпината,
    1 луковица,
    2 ст. л. растительного масла,
    соль, молотый черный перец,
    тертый мускатный орех.

    Картофельно-ореховые крокеты

    Ингредиенты:
    3-4 картофеля,
    0,25 стакана фундука,
    1 яйцо,
    0,5 стакана пшеничной муки,
    0,5 стакана панировочных сухарей,
    0,25 пучка петрушки, растительное масло, соль.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 104 |
    Пита с шпинатом и сыром

    Ингредиенты:
    5-6 пит,
    400 г мороженого шпината,
    1 луковица,
    150 г. сыра фета,
    3-4 ст. л. кедровых орехов,
    1-2 дольки чеснока, оливковое и растительное масло, соль, черный молотый перец.
    Рулетики из баклажанов

    Ингредиенты:
    1 баклажан,
    300 г телятины,
    1 луковица,
    1-2 дольки чеснока,
    1 яйцо,
    1 ст. л. винного уксуca,
    2 помидора,
    100 г. сыра фета,
    1 болгарский перец, оливковое и растительное масло, мука, тмин, орегано, соль, черный молотый перец.
    Пудинг из капусты

    Ингредиенты:
    400гр свинины,
    100гр пшеничного хлеба,
    5 яиц,
    0,25 стакана молока,
    500гр белокачанной капусты,
    200гр брокколи,
    1 красный сладкий перец,
    2 зубчика чеснока,
    1 чайная ложка измельченной цедры лимона,
    2 столовых ложки панировочных сухарей,
    2 столовых ложки сливочного масла,соль, перец.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 84 |
    Гороховые зразы

    Ингредиенты:
    400гр свинины,
    2 стакана гороха,
    2 яйца,
    3 столовых ложки сухарей,
    2 луковицы, растительное масло, перец белый молотый, соль.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 81 |
    Семга в прозрачном тесте

    Ингредиенты:
    500гр филе семги,
    4 столовых ложки соевого соуса,
    2 чайные ложки сахара,
    1 чайная ложка соли,
    1 редька,
    1 морковь, растительное масло.

    Тесто:
    0,5 стакана холодной газированной минеральной воды
    0,5 стакана муки,
    2 чайных ложки крахмала,
    1 чайная ложка соли.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 102 |
    Мусака

    Ингредиенты:
    2 баклажана,
    500 г. мякоти баранины,
    1 луковица,
    2 помидора,
    2--3 дольки чеснока,
    1 веточка мяты,
    1/4 стакана белого сухого вина, мука, оливковое масло, растительное масло, молотая гвоздика, корица мускатный орех, соль, черный молотый перец.

    Для соуса:
    50 г. пармезана,
    1 ст.ложка сливочного масла,
    1/2 стакана 10%-ных сливок,
    I яйцо,
    3 ст.ложки муки, соль - по вкусу.
    Гренки с помидорами

    Ингредиенты:
    5 ломтиков белого хлеба толщиной 1-1,5 см,
    2-3 помидора,
    100 г сыра фета,
    1 ч. л. сушеного орегано или базилика,
    2-3 ст.л. оливкового масла, оливки, маслины и зелень.