Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Ягодное тирамису

    Ингредиенты:
    Для бисквита:
    4 яичных желтка,
    80 г. сахарной пудры,
    2 яичных белка,
    75 г. муки.

    Для пропитки:
    125 г. сахара,
    1 веточка лимонной мелиссы,
    100 г. замороженных ягод,
    1 стол, ложка вишневой водки.

    Для ягодного желе:
    8 г. желатина,
    250 г. замороженных ягод,
    2 стол, ложки сахара, лимонный сок.

    Для крема:
    100 г. замороженных ягод,
    8 г. желатина,
    50 мл апельсинового сока,
    75 г. сахара,
    1 апельсин,
    125 г. маскарпоне,
    330 мл сливок,
    1 стол, ложка апельсинового ликера.
    Варенье из тыквы

    Ингредиенты:
    1 кг тыквы,
    1 кг апельсинов,
    1 кг лимонов,
    1 кг сахара.