Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Джем Прекрасная Екатерина

    Джем Прекрасная Екатерина

    Ингредиенты:
    250 г. сахара,
    2 большие груши,
    0.5 апельсина,
    1 ст. л. сока лимона,
    80 г. томного шоколада.

    Рецепт приготовления джема "Прекрасная Екатерина":

    Вымыть груши, разрезать пополам и удалить сердцевину. Порезать мякоть тонкими поперечными пластинами. Снять с апельсина цедру, выжать из мякоти сок. Положить цедру,сахар и груши в кастрюлю. Добавить лимонный и апельсиновый сок. Довести до кипения и убрать с огня.
    Разломать шоколад на небольшие кусочки и добавить в джем. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на сутки. На следующий день вновь довести джем до кипения и варить, постоянно помешивая около 15 минут. Перелить кипящий джем в стерилизованную банку Закрыть и поставить дном вверх до полного остывания.

     

     

    Еще рецепты:

  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
  • Шоколадное фондю
  • Быстрые круассаны
  • Мусс из белого шоколада и лимона
  • Вишневый крем-брюле