Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Меренги с шоколадом

    Меренги с шоколадом

    Ингредиенты:
    200 г. сахарной пудры,
    4 белка,
    1 ч. л. ванильного сахара,

    Для крема:
    250 г. сливочного масла,
    250 г. шоколада,
    3 желтка,
    3 ст. л. шоколадного соуса,
    6 белков,
    2 ч. л. сахарной пудры, шоколадная глазурь.

    Рецепт приготовления меренги с шоколдом:

    Взбить миксером белки на сродной скорости, постепенно всыпая сахарную пудру. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар. Взбивать до появления пены. Прогреть духовку до 120°С.
    Накрыть противень листом пергамента. Выложить белковую массу и разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать 30 минут, после чего уменьшить температуру духовки до 100°С. выпекать полтора часа. Выключив духовку, приоткрыть дверцу и оставить меренгу на 2 часа. Растопить шоколад, добавить сливочное масло и взбиты желтки. Взбить сахарную пудру с желтками и порциями добавить в крем.
    Разрезать готовую меренгу на 3 части. Смазать каждую часть кремом, сложить одну на другую и убрать в холодильник на 2 часа. Покрыть сверху глазурью. Убрать в холодильник еще на 1 час, после чего разрезать на небольшие кусочки и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Торт Моцарт
  • Торт сосновая шишка рецепт приготовления
  • Шоколадная глазурь рецепт приготовления
  • Шоколадное печенье рецепт приготовления
  • Домашнее мороженое