Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Трюфели из белого шоколада

    Трюфели из белого шоколада

    Ингредиенты:
    250 г. тёмною шоколада,
    300 мл. сливок,
    250 г. белого шоколада,
    3 ст. л. молотого кофе,
    2 ст. л. сливочного масла, какао-порошок.

    Рецепт приготовления трюфелей из белого шоколада:

    Перелить сливки в сотейник, довести до кипения, но не кипятить. Уменьшить огонь, насыпать кофе и варить 20 минут, процедить и вернуть в сотейник.
    Измельчить белый шоколад, влить сливки. Поставить на маленький огонь и готовить до полного растворения шоколада. Убрать с огня, добавить сливочное масло и перемешать. Дать остыть, поставить в холодильник на сутки.
    Взбить миксером масло и застывший шоколад. Положить в кондитерский мешок, выдавливать на лист пергамента шарики размером с грецкий орех, поставить в холодильник на 5 часов. Растопить тёмный шоколад и остудить до нужной температуры. Накалывать трюфели на тонкий стержень или вилку и опускать в черный шоколад, затем выкладывать на доску, чтобы стек лишний шоколад.
    Посыпать трюфели какао. Убрать в холодильник на 3 часа.

     

     

    Еще рецепты:

  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
  • Торт сосновая шишка рецепт приготовления
  • Мусс из белого шоколада и лимона
  • Шоколадно-абрикосовый пудинг
  • Горячий шоколад по-мексикански