Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Мятные листочки в шоколаде

    Мятные листочки в шоколаде

    Ингредиенты:
    1 пучок мяты,
    1 белок,
    75 г. темного шоколада,
    75 г. сахара.

    Рецепт приготовления мятных листочков в шоколаде:

    Разобрать мяту на листочки. Большие листики вымыть и тщательно высушить салфетками, а маленькие убрать.
    Взбить слегка белок, на блюдо высыпать сахар. Обмакнуть листики сначала в белок, затем в сахар. Выложить на поднос, накрытый салфетками, и оставить просохнуть до следующего дня. Растопить шоколад. Листья мяты макать в шоколад на половину их длины и укладывать на блюдо. Поставить а холодильник на 1 час, после чего подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Курица в шоколаде
  • Конфетное ассорти
  • Торт Моцарт
  • Трюфели из белого шоколада
  • Торт сосновая шишка рецепт приготовления