Рецепты приготовления
- » Абрикос
- » Ананас
- » Амарант
- » Апельсин
- » Арбуз
- » Банан
- » Брокколи
- » Брюссельская капуста
- » Виноград
- » Вишня
- » Гранат
- » Грейпфрут
- » Грецкий орех
- » Груша
- » Дыня
- » Жимолость
- » Земляника
- » Изюм
- » Капуста белокочанная
- » Кедровый орех
- » Клубника
- » Крапива
- » Лимон
- » Лук зеленый
- » Лук репчатый
- » Лук-порей
- » Малина
- » Мандарин
- » Мёд
- » Миндаль
- » Морковь
- » Морская капуста
- » Облепиха
- » Огурец
- » Перец болгарский
- » Перец красный
- » Перец чёрный
- » Персик
- » Петрушка
- » Подорожник
- » Помидор
- » Проростки гречки
- » Проростки овса
- » Проростки пшеницы
- » Редис
- » Редька
- » Репа
- » Свекла
- » Сельдерей
- » Слива
- » Смородина чёрная
- » Тыква
- » Укроп
- » Финики
- » Фундук
- » Хрен
- » Хурма
- » Черешня
- » Черника
- » Чеснок
- » Шиповник
- » Яблоко
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Реклама
Облако тегов
Апельсин, Баклажан, Ветчина, Вино, Говядина, Грибы, Кальмары, Капуста, Картофель, Коктейли, Креветки, Курица, Лапша, Ликер, Лимон, Лук, Молоко, Морепродукты, Морковь, Мороженое, Мясо, Овощи, Огурец, Орехи, Перец, Помидоры, Рис, Рыба, Салат, Свинина, Сметана, Суп, Суши, Сыр, Тесто, Фасоль, Чеснок, Шоколад, Яблоки, Яйца
Показать все теги
Показать все теги
Популярные рецепты
- Капустные рулетики со свининой
- Ингредиенты:250 г. свинины, 2 луковицы, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. кунжутного или арахисового масла, соль, молотый имбирь, черный молотый перец, растит...
- Молочный поросёнок
- Ингредиенты:1 поросенок (2-2,5 кг),300 г куриной печени,2 стакана гречневой крупы, 2 луковицы, 300 г белых грибов, 3 дольки чеснока,100 г сливочного м...
- Креветки обжаренные в кляре
- Ингредиенты:250 г. отварных королевских креветок, бекон в нарезке (количество ломтиков - по количеству креветок), растительное масло, 1 помидор, 1/4 с...
- Салат с яичной лапшой и манго
- Ингредиенты:120 г. яичной лапши, 1/2 плода манго, 1-2 мелкие луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 перца чили, 1/2 сладкого перца, арахис, арахисовое масло....
- Закусочные креветки
- Ингредиенты:400 г. свежемороженых креветок, 1/2 стебля лука-порея, 2 ст. ложки Белого сухого вина, по 1 ч. л. соли, сахара и молотого имбиря, кунжутно...
Статистика
Шоколадная лапша с апельсинами
Ингредиенты:
8 апельсинов,
100 г. сахара,
1 пакетик ванильного сахара, растительное масло.
Для теста:
200 г. муки,
40 г. какао-порошка,
1 яйцо,
4 ст. л. воды,
1 пакетик ванильного сахара, соль.
Для соуса:
250 мл. воды,
200 г. сахара,
100 мл. сливок,
90 г. какао-порошка, корица, мускатный орех.
Рецепт приготовления шоколадной лапши с апельсинами:
Просеять какао-порошок, муку, ванильный сахар и соль, затем перемешать до однородности. Разбить яйцо, еще раз перемешать. Постепенно, по 1 ст. л., добавлять воду. Вымесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 1 час.Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 1 см. Присыпать мукой и дать немного подсохнуть.
Налить в сотейник воду, добавить какао-порошок и сахар, перемешать и довести до кипения. Убрать сотейник с огня, добавить сливки и взбить.
Очистить апельсины и нарезать дольками. В сковороде разогреть масло, добавить ванилин и сахар, перемешать. Обжарить в сахаре апельсины.
Вскипятить воду, выложить туда пасту и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, переложить на блюдо, полить соусом и украсить апельсинами.
Еще рецепты:
- Автор: Урфин_Джюс
- Комментариев: 0
- Просмотров: 63
|