Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Шоколадная лапша с апельсинами

    Шоколадная лапша с апельсинами

    Ингредиенты:
    8 апельсинов,
    100 г. сахара,
    1 пакетик ванильного сахара, растительное масло.

    Для теста:
    200 г. муки,
    40 г. какао-порошка,
    1 яйцо,
    4 ст. л. воды,
    1 пакетик ванильного сахара, соль.

    Для соуса:
    250 мл. воды,
    200 г. сахара,
    100 мл. сливок,
    90 г. какао-порошка, корица, мускатный орех.

    Рецепт приготовления шоколадной лапши с апельсинами:

    Просеять какао-порошок, муку, ванильный сахар и соль, затем перемешать до однородности. Разбить яйцо, еще раз перемешать. Постепенно, по 1 ст. л., добавлять воду. Вымесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
    Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 1 см. Присыпать мукой и дать немного подсохнуть.
    Налить в сотейник воду, добавить какао-порошок и сахар, перемешать и довести до кипения. Убрать сотейник с огня, добавить сливки и взбить.
    Очистить апельсины и нарезать дольками. В сковороде разогреть масло, добавить ванилин и сахар, перемешать. Обжарить в сахаре апельсины.
    Вскипятить воду, выложить туда пасту и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, переложить на блюдо, полить соусом и украсить апельсинами.

     

     

    Еще рецепты:

  • Филе индейки фаршированное апельсинами
  • Шоколадно-абрикосовый пудинг
  • Вишнево-шоколадный кекс
  • Творожно-шоколадное желе
  • Трюфели из белого шоколада