В семенах яблок содержится очень много йода: в 5-6 яблочных зернышках содержится суточная доза йода. Покупая яблоки, выбирайте яркие экземпляры,у которых срез темнеет. А самый лучший признак — следы жизнедеятельности червячков.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Шоколадная глазурь рецепт приготовления

    Шоколадная глазурь рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    120 г. шоколада,
    50 мл воды,
    100 мл. сливок,
    1.5 ч. л. сахарной пудры,
    1 ст. л. сливочного масла.

    Рецепт приготовления шоколадной глазури:

    Мелко порубить шоколад, положить в жаропрочную посуду, добавить половину сливок, воду и сахарную пудру. Поставить на водяную баню, мешать до тех пор, пока шоколад не растворится. Убрать с огня.
    Прогреть оставшиеся сливки, не доводя до кипения, и налить в шоколад, хорошо перемешать.
    Добавить нарезанное небольшими кубиками масло. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать. Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

     

     

    Еще рецепты:

  • Как расплавить шоколад
  • Меренги с шоколадом
  • Торт Моцарт
  • Трюфели из белого шоколада
  • Горячий шоколад по-мексикански