Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Как расплавить шоколад

    Как расплавить шоколад

    Ингредиенты:
    200 г. шоколада.

    Очень мелко порубить шоколад. Положить шоколадную крошку в жаропрочную посуду.
    Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой, поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивать до полного растворения.
    Переставить посуду с шоколадом в миску, наполненную льдом и мешать, пока шоколад не остынет до температуры тела.

     

     

    Еще рецепты:

  • Шоколадная глазурь рецепт приготовления
  • Креветки с шоколадом и размарином
  • Трюфели из белого шоколада
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Горячий шоколад с ликёром